Carne para Sudar
La mejor carne para sudar es aquella que tiene buena fibra muscular, porque se cocina por mucho tiempo, aportando así el sabor de la carne a todo el sudado en general. Aquí te recomendamos las siguientes.
Bota de Res
Se caracteriza por ser un corte que contiene bastante tejido conectivo, razón por la cual es ideal para sudar, ya que puede durar bastante tiempo en este proceso y su sabor es espectacular.
Precio X 500 gramos
$16.500
Cola de Res
Este corte es la cola de la res en partes pequeñas, se caracteriza por tener un sabor especial y un contenido bajo en grasa. Para el sudado es uno de los preferidos y es importante dejarla sudar un tiempo adecuado para que la carne este muy blandita.
Precio X 500 gramos
$ AGOTADO
Murillo
Es el corte de carne preferido para asar de las mujeres colombianas, ya que se caracteriza por ser muy blandito, no requiere demasiada cocción para obtener un resultado blandito y un sabor espectacular.
Precio X 500 gramos
$12.500
Sobrebarriga
El sabor de la sobre barriga es único e inigualable, hacer un sudado con esta carne garantiza que el sabor que tendrá todo el sudado en general será un deleite para quienes lo prueban.
Precio X 500 gramos
$14.800