fbpx

 

Carne para Sudar 

La mejor carne para sudar es aquella que tiene buena fibra muscular, porque se cocina por mucho tiempo, aportando así el sabor de la carne a todo el sudado en general. Aquí te recomendamos las siguientes.  

Bota de Res 

Se caracteriza por ser un corte que contiene bastante tejido conectivo, razón por la cual es ideal para sudar, ya que puede durar bastante tiempo en este proceso y su sabor es espectacular.

bota

Precio x500gr $9.800

Cola de Res

Este corte es la cola de la res en partes pequeñas, se caracteriza por tener un sabor especial y un contenido de grasa bajo. Para el sudado es uno de los preferidos. Muy importante dejar sudar un tiempo adecuado para que la carne este muy blandita.

cola de res

Precio x500gr 

$6.800

Murillo

Es el corte de carne preferido para asar de las mujeres colombianas, ya que se caracteriza por ser muy blandito, no requiere demasiada cocción para obtener un resultado blandito y un sabor espectacular.

Murillo

Precio x500gr

$7.300

Sobrebarriga

El sabor de la sobre barriga es único e inigualable,  hacer un sudado con esta carne garantiza que el sabor que tendrá todo el sudado en general será un deleite para quienes lo prueban.

Precio x500gr

$8.000

Abrir chat
Hola Soy Salvador
Aquí realizas tu pedido, atención inmediata y personalizada.