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Cola de Res

 

receta cola de res

Este plato es especial para todo momento más cuando el hambre no da espera.

Ingredientes.

  1. Cola de res PASSAMY
  2. ZANAHORIA
  3. Cebolla larga finamente picada
  4. Cebolla cabezona blanca
  5. Condimento (trirey)
  6. Apio
  7. cilantro
  8. orégano
  9. cominos
  10. sal
  11. hojas de laurel
  12. ajo
  13. color
  14. salsa de pimentón
  15. aceite
  16. tomate
  17. salsa de tomate
  18. cerveza

preparación

  1. lavar bien la cola de res que viene en su empaque PASSAMY y los vegetales.
  2. en una olla a presión, poner una onza de aceite a fuego medio y esperar que este caliente e introduzca la cola de res.
  3. Después de que este sellada la cola de res, salpimentamos al gusto, le agregamos la cebolla cabezona, la zanahoria, el apio, orégano, comino, trirey, cilantro al gusto y por último la cerveza.
  4. Revolvemos, agregamos el tomate finamente picado y esperamos que sazone durante 5 minutos.
  5. La agregamos un pocillo de agua y otro poquito de sal al gusto y tapamos la olla a presión por 30 minutos.
  6. Mientras que se cocina la cola de res, preparamos nuestro hogao. En un sartén vertemos aceite, agregamos la cebolla cabezona y la cebolla larga finamente picadas, tomate picado, cilantro, dos hojitas de laurel, comino, la salsa de pimentón, el orégano, dos cucharadas grandes de salsa de tomate, trirey y sal al gusto.
  7. Después de los 30 minutos de cocción de la cola de res, abrimos la olla de presión, la sacamos con mucho cuidado y la introducimos en el sartén. Le agregamos el caldito que quedo de la cocción de la cola de res, la revolvemos y la dejamos por 7 minutos para que tome los sabores del hogao.

¡y ya está listo para servir!

Lo podemos acompañar con arroz blanco y aguacate.

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