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Cola de Res

Este plato es especial para todo momento más cuando el hambre no da espera.

Ingredientes.

  • Cola de res
  • ZANAHORIA
  • Cebolla larga finamente picada
  • Cebolla cabezona blanca
  • Condimento (trirey)
  • Apio
  • cilantro
  • orégano
  • cominos
  • sal
  • hojas de laurel
  • ajo
  • color
  • salsa de pimentón
  • aceite
  • tomate
  • salsa de tomate
  • cerveza

Preparación

  1. Lavar bien la cola de res y los vegetales.
  2. En una olla a presión, agregar una onza de aceite a fuego medio y esperar que esté caliente, introduzca la cola de res.
  3. Después de que esté sellada la cola de res, salpimentamos al gusto, le agregamos la cebolla cabezona, la zanahoria, el apio, orégano, comino, trirey, cilantro al gusto y por último la cerveza.
  4. Revolvemos, agregamos el tomate finamente picado y esperamos que sazone durante 5 minutos.
  5. Agregamos un pocillo de agua y otro poquito de sal al gusto y tapamos la olla a presión por 30 minutos.
  6. Mientras que se cocina la cola de res, preparamos nuestro hogao. En un sartén vertemos aceite, agregamos la cebolla cabezona y la cebolla larga finamente picadas, tomate picado, cilantro, dos hojitas de laurel, comino, la salsa de pimentón, el orégano, dos cucharadas grandes de salsa de tomate, trirey y sal al gusto.
  7. Después de los 30 minutos de cocción de la cola de res, abrimos la olla de presión, la sacamos con mucho cuidado y la situamos en el sartén. Le agregamos el caldito que quedo de la cocción de la cola de res, la revolvemos y la dejamos por 7 minutos para que tome los sabores del hogao.

¡y ya está listo para servir!

Lo podemos acompañar con arroz blanco y aguacate.

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