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Carne de res a domicilio

Somos Carne.com.co y tenemos el privilegio de controlar la res desde su crianza, con el fin de entregarte la carne más blandita, tierna y de mejor calidad en el mercado.

Somos carniceros éticos, no estamos a favor del hacinamiento de las Reses o la crianza automatizada que impide a la res caminar, con el fin de engordarla rápidamente, nuestras reses se les permite pastar libremente, esto hace que se alimenten de pasto, frutas y verduras de temporada y tomen el sol, los nutrientes y vitaminas que aporta el sol, no se pueden lograr de manera artificial, razón por la cual, nuestros productos son más suaves, y alimentan mejor al consumidor final.

Carne a domicilio

Hacemos domicilios sin costo en Bogotá y municipios cercanos, como chía, Soacha entre otros.
Contamos con un sistema que te permite hacer tu pedido e indicarnos hora y fecha en la cual te gustaría recibirlo. Lo llevaremos a la puerta de tu casa, oficina o negocio sin costo adicional.

Presentación de la carne

La carne se entrega empacada al vacío, esto permite que la maduración de la carne siga aun en el refrigerador del cliente, cuando la valla a utilizar encontrara carne tierna, suave y deliciosa gracias al empaque al vacío.

Atención personalizada

Contamos con personal calificado y conocedor de la res, te asesoraremos a través de whatsApp para que puedas conocer que cortes son los más blanditos para preparar carne para sudar, hacer frita o a la parrilla.

Cortes de carne Premium

Te ofrecemos una línea de cortes de carne Premium para que compartas con tus seres queridos en ocasiones especiales.

Punta de Anca

Si buscas un corte de carne blandito y delicioso para preparar frito o a la parrilla, este es uno de los mejores ya que cuenta con una fina capa de grasa que se derrite en la parrilla y en tu boca, aportando sabor y jugosidad al corte.

Punta de Anca en Bogotá

T-Bone

Pocos cortes son más codiciados y solicitados por los restaurantes importantes de Colombia que el T-bone Steak, su nombre proviene del hueso en forma de T que divide el lomo del bife angosto, es una gran corte para preparar a la parrilla, y el consumidor va a degustar dos tipos de carne deliciosos y diferentes a su vez, ya que la T divide el lomo, que es la carne más blandita de la Res y el bife angosto que es otro corte de carne Premium con el que se prepara platos de alta calidad.

T-Bone

Pocos cortes son más codiciados y solicitados por los restaurantes importantes de Colombia que el T-bone Steak, su nombre proviene del hueso en forma de T que divide el lomo del bife angosto, es una gran corte para preparar a la parrilla, y el consumidor va a degustar dos tipos de carne deliciosos y diferentes a su vez, ya que la T divide el lomo, que es la carne más blandita de la Res y el bife angosto que es otro corte de carne Premium con el que se prepara platos de alta calidad.

Porter house

Solo los mejores restaurantes de Colombia ofrecen este corte en sus menús, es un corte grueso que alcanza para 2 personas, la preparación siempre se hace a la parrilla y a un nivel de fuego muy bajo, su grosor permite que la carne en su exterior quede crujiente y en el interior se logre el termino tres cuartos tan añorado por los mejores paladares, ya que la carne toma un sabor y jugosidad inigualable.

Tomahawk

Si buscas un corte de carne que impacte a tus invitados o clientes, por su forma y su sabor, el tomahawk es el indicado, su nombre se deriva de la forma de hacha tomahawk, arma utilizada por los indicios americanos, es un corte de carne gruso, que se prepara a la parrilla, la presentación de este corte es inigualable e impresionante, su sabor y jugosidad es portentoso ya que cuenta con una cantidad considerable de marmoleo, que es grasa intra e intermuscular, que se derrite en la preparación y logra un sabor único, maravilloso y jugoso.

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